Завтраки
2020-02-25
Омлет «Доброе утро»
Что понадобится

• Колбаса «Фуэт»

Брускетта с сыром — 1 ч.л.

• Сливочное масло — 10 гр.

• Куриные яйца — 6 шт.

• Молоко — 3 ст.л.

• Рубленная петрушка и зелёный лук

• Тосты для подачи

Готовим

• Обжариваем колбасу. Выкладываем на тарелку.

• Взбиваем яйца с молоком до однородной консистенции.

• Добавляем на сковороду сливочное масло, смесь яиц и молока.

• Пока смесь не загустела, всыпаем брускетту и перемешиваем.

В конце вмешиваем жареную колбасу, зелёный лук, петрушку и брускетту с сыром.

Подавайте с румяными тостами;)

Отличного дня!