Закуски
2020-01-15
Канапе с соусом «Манго и Чили»
Что понадобится:

• Куриная грудка — ½

Оливковое масло Extra Virgin «Особое для жарки»

• Панировочные сухари — 20 г.

• Помидоры «Черри»

• Мини-моцарелла

Соус «Манго и Чили»

• Соль

Как готовить:

• Режем грудку на небольшие кусочки.

• Смешиваем панировочные сухари и соль. Обваливаем в получившейся смеси кусочки курицы.

• На сильно разогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем курицу.

• Курицу выкладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла.

• Берём шпажки. Насаживаем на каждую помидор, сыр и кусочек курицы.

• Наливаем в тарелку соус «Манго и Чили», выкладываем канапе так, чтобы курочка погрузилась в соус.

Подаём горячим!