Кантата Гурмэ
31 мая 2024 г.
Авторская соль из Армении
Линейка «Кантата Гурмэ» продолжает расширяться, и совсем недавно она пополнилась белоснежной каменной солью в пяти различных сочетаниях.
Когда речь идет о готовке, чуть ли не в первую очередь на ум приходит она — универсальная приправа, которая делает вкус блюд насыщеннее, дарит им пикантность и глубину. Конечно, мы говорим о соли. Но что, если взять соль и смешать ее с популярными травами и пряностями? Что получится?
Ответ прост — получится яркая «выручалочка», которая закроет сразу несколько потребностей:
⦿ Добавит блюдам необходимую соленость.
⦿ Раскроет многогранное звучание каждого ингредиента — именно то, за что мы так любим добавлять в блюда пряности наравне с солью.
⦿ Сэкономит время, ведь все уже смешано в одном флаконе! А точнее — мельничке.
⦿ Раскроет многогранное звучание каждого ингредиента — именно то, за что мы так любим добавлять в блюда пряности наравне с солью.
⦿ Сэкономит время, ведь все уже смешано в одном флаконе! А точнее — мельничке.
В линейке «Кантата Гурмэ» вас ждут:
Изюминка этой соли — в ее плотном чесночном оттенке. Он добавляет глубину и интенсивность вкусу, обогащая блюда ярким и насыщенным ароматом. Комбинация разнообразных перцев придает соли небольшую пикантность и привносит пряные нюансы.
Эта соль отличается своей яркостью и богатством вкусовых оттенков. Базилик придает соли свежесть и легкость, орегано добавляет травяные нотки, шалфей вносит свою неповторимую пикантность, а семена горчицы и розовый перец создают приятное ощущение тепла и легкой остроты.
Аромат соли воплощает себя в изысканных нотках орегано и тимьяна, что создает привлекательный букет, который сразу же пробуждает аппетит и захватывает воображение.
Эта соль не только подарит вам уникальный вкус, но и привнесет нотки аутентичности в каждое блюдо. Чабер придает пикантность, фиолетовый базилик добавляет свежесть, чеснок дарит сладость, а пажитник и смесь перцев создают гармоничное пряное сочетание.
Эта соль — не просто приправа, а настоящее произведение искусства, способное превратить самое простое блюдо в кулинарный шедевр. Воздушные ноты розы сливаются с жарким звучанием имбиря, что создает чарующую симфонию вкуса.
Наша соль неспроста носит звание «авторской»: ее приготовили специально для Кантаты наши близкие друзья — поставщики из Армении, которые уже не первый год помогают нашему ассортименту быть наиболее разнообразным.
Армянская каменная соль — идеальная основа для создания такого разностороннего пряного купажа. Ее добывают в древних солевых рудниках, а после оставляют практически в первозданном виде: соль, например, не проходит рафинацию, что позволяет ей сохранить свою естественную структуру.
Каждый вид соли мы поместили в удобную металлическую мельничку — сделайте всего пару движений и превратите крупные соленые камушки и травы в тонкую пыль, которая станет украшением ваших блюд!
Такую мельничку можно использовать еще и еще — просто возьмите соль в фасовке после того, как первая порция закончится.
Авторская соль ждёт вас в галереях Кантаты и доступна для заказа онлайн.
Желаем удачных кулинарных экспериментов :) И пусть всегда будет вкусно!